НОВОСТИ

Заточные станки для куттерных ножей

Комания Sventa AG представляет заточные станки для куттерных ножей производства Knecht.

 

Заточные станки для ножей куттера

 

Шлифовальные процессы высокой точности необходимы, чтобы гарантировать запас прочности куттерного ножа на всём протяжении его срока службы, несмотря на сильные нагрузки при высокой скорости резки (130 м/сек и выше) и боковых давлениях.

 

Заточные станки Knecht позволяют выполнять прецизионное шлифование с точным соблюдением угла заточки и обеспечивают этим сохранение предписанного режущего профиля, а также изначальную форму ножа.

 

Ручные станки

 

USK 160 S

Станок для заточки USK 160 S имеет универсальное применение для мясных магазинов и разделочных предприятий, в бойнях, в шлифовальном обслуживании, итд. Эта прочная машина разработана для применения во влажных помещениях.

 

USK 170

Станок для правки и влажного шлифования USK 170 подходит для заточки большого количества различных ножей. Куттерные ножи, ручные и разрубные ножи получают на ленте для влажного шлифования сверхчистые поверхности.

 

S 200

Станок для правки и влажного шлифования S 200 подходит для заточки большого количества различных ножей. Куттерные ножи, ручные и разрубные ножи получают на ленте для влажного шлифования сверхчистые поверхности.

 

S 20

S 20 – это универсально применимый заточный станок для всех ходовых куттерных, дисковых и ручных ножей, а также других режущих инструментов. Инновационная система ведения ножа позволяет провести заточку, полирование и удаление заусенцев в одном зажиме.

 

USK 230

Зажимные устройства для машинных ножей позволяют выполнять прецизионную воспроизводимую заточку с точным соблюдением угла и высокой продолжительностью службы. Устройства снижают трудоёмкость зажима. Это означает меньшую усталость обслуживающего персонала и повышение безопасности труда.

 

Автоматически станки

 

USK 230 B - HV 208

Станок USK 230 B - HV 208 автоматически затачивает до 100 куттерных ножей (500 л) за смену.

 

B 500

Станок В 500 в автоматическом режиме затачивает, снимает заусенцы и полирует до 80 куттерных ножей (500 л) за смену.

 

Типы ножей: можно затачивать ножи с серповидными, прямыми и эвольвентными лезвиями. Максимальный размер ножа составляет 500 мм.

 

B 600

Станок В 600 в полностью автоматизированном режиме затачивает, снимает заусенцы и полирует до 80 куттерных ножей (500 л) за смену.

 

Типы ножей: можно затачивать плоские машинные ножи с серповидными и прямыми лезвиями. Максимальный размер составляет 600 х 400 мм с весом до 5 кг.