НОВОСТИ

Системы обезжиривания

Комания Sventa AG представляет системы обезжиривания производства Maja.

 

Ручная машина для обезжиривания

 

ESM 4550/1

Модель ESM 4550/1 идеально подходит для ручного удаления шкурки с круглых кусков мяса и позволяет одновременно обезжиривать окорок и лопатку: путем дополнительной установки (без инструментов) двойной ножевой балки шкурка отделяется от шпига, а шпиг (жир) от мяса, что облегчает обработку и увеличивает выход! Если производится только снятие шкурки, то ножевая балка для обезжиривания подвешивается с задней стороны машины. Для упрощения процесса обработки различных кусков сырья (окорока, лопатки, рульки) поставляются специальные рабочие столики. 

 

Установки снятия шпига со спинной части

 

BXM 434 LOIN

С помощью модели BXM LOIN можно легко и экономно удалить шпик с отбивных (с и без кости) без затылочной части. При этом спинной шпик снимается с отбивной одним куском, что позволяет в следующей операции полностью автоматически снять с него шкурку.

 

BXM LOIN c BFE1

С помощью машины BXM LOIN можно легко и экономно обезжиривать (снимать шпик) с отбивных (с и без кости) без затылочной части. При этом спинной шпик отбивной снимается целым куском и с него можно на следующей машине полностью автоматически удалить шкурку. Производительность в час около 800 отбивных.

 

BXA 434 NF

Транспортерная машина для снятия шкурки тип BXA 434 NF (низкое исполнение) предназначена для полностью автоматического удаления шкурки с плоских кусков продукта. Она была разработана для интегрирования в комплектные линии и особенно подходит, например, для линий обезжиривания отбивных (смотрите MAJA BXM Loin), для полностью автоматического снятия шкурки с предварительно отделенного спинного шпика. Благодаря системе выравнивающего среза в соединении с автоматическим опусканием подающего транспортера и специальным прижимным устройством уается ровно подвести к ножу не выравненные заранее куски. Без остатков шкурки на срезе, поэтому минимальный выходной контроль. Гарантия высокой продуктивности.