НОВОСТИ

Системы мясорубок - волчков

Комания Sventa AG представляет системы мясорубок - волчков производства Handtmann.

Первоклассное качество продукции достигается только на основе первоклассной технологии. Одновременно необходимы гибкость и автоматизация. Этим аспектам соответствует интегрированная техника измельчения и набивки с использованием приставки-волчка Handtmann:

  • Качество продуктов благодаря щадящей переработке
  • Эксплуатационная гибкость за счет многообразных возможностей применения
  • Опции автоматизации благодаря соединению в комплексные производственные линии.

Большое значение для качества конечных продуктов играет вид измельчения. Для получения первоклассного вида продукта наиболее важными факторами являются сокращение механической обработки и очень аккуратное резание.

 

CFS FlexLoader

Эта линия служит для дальнейшей автоматизации процесса приготовления мясного фарша – порционирование – распределение по группам – укладка в машины глубокой вытяжки или подобные упаковочные машины. Система CFS FlexLoader принимает порции мясного фарша шириной до 250 мм из предвключенной линии мясного фарша Handtmann и автоматически загружает их в термоформователь. Порции мясного фарша, подающиеся в одном направлении по транспортеру устройства GMD 99-2 Handtmann, регистрируются системой FlexLoader лазерными световыми датчиками и предварительно распределяются по группам рядами, поступая с одного реверсивного транспортера на второй реверсивный транспортер. Затем все предварительно распределенные по группам порции мясного фарша, соответствующие конфигурации термоформователя, укладываются при реверсивном движении второго транспортера в упаковочную машину глубокой вытяжки. В результате обмена сигналами система FlexLoader синхронизирована с линией мясного фарша Handtmann и подключенной упаковочной машиной.

 

Шприц-волчок GD 93-3

Важное преимущество производства с техникой измельчения и набивки с использованием приставки-волчка заключается в привлекательном внешнем виде продуктов и оптимизации традиционных производственных процессов. Техника измельчения и набивки с использованием приставки-волчка Handtmann означает: высокое качество продукции в результате щадящей переработки продуктов, эксплуатационная гибкость за счет многосторонних возможностей применения, опции автоматизации благодаря соединению в комплексные производственные линии.

 

Шприц-волчок GD 93-6

Системное решение Handtmann для экономически рентабельного приготовления мясного фарша с высоким качеством: вакуумный шприц VF 600, приставка-волчок GD 93-6 присоединена к шприцу-волчку GD 93-3 и устройству порционирования мясного фарша GMD 99-2. Для производства продуктов из мясного фарша шириной 220 мм. Превосходная согласованность процессов измельчения и порционирования вместе с опцией автоматизации подачи лотков обеспечивает наивысшие производственные стандарты.

 

Устройство порционирования мясного фарша GMD 99-2

Полностью автоматизированное приготовление мясного фарша в непрерывном производственном процессе с соблюдением самых строгих требований гигиены при точности порционирования Handtmann. Требующий деликатного к себе отношения мясной фарш эффективно вакуумируется в вакуумном шприце, благодаря этому достигается заметное снижение содержания остаточного воздуха в конечном продукте. Значительное увеличение срока хранения продуктов является превосходным результатом. Предварительно крупно измельченный продукт только при обработке в вакуумном шприце Handtmann и приставке-волчке GD 93-3 доводится до желаемой зернистости – незадолго до укладки в упаковку. Вследствие этого гарантирован привлекательный вид продукта и надежная стабильность цвета (красная окраска). Если к GMD 99-2 присоединена автоматизированная система загрузки для упаковочной машины, то производственный процесс возможен без ручных операций. За счет устранения опасности загрязнения продуктов обеспечивается санитарно-гигиенический стандарт на самом высоком уровне!