НОВОСТИ

Системы ConPro

Комания Sventa AG представляет системы ConPro производства Handtmann.

 

Оболочка из альгината вместо кишечной оболочки: Самый современный способ для производства колбасных изделий!

Система Handtmann ConPro переводит процесс коэкструзии технически и технологически на новый уровень, вследствие этого открываются абсолютно новые возможности применения. Как система Handtmann ConPro 200, так и производительная система ConPro 400 объединяют в себе достоинства съедобной оболочки VegaCasing фирмы Ruitenberg с универсальным оборудованием Handtmann. Система Handtmann ConPro предоставляет превосходные возможности наиболее экономично производить имеющейся ассортимент продукции и с помощью инновационных продуктов осваивать новые рынки сбыта.

 

Система ConPro 200

Система ConPro Handtmann в качестве модели начального уровня для ассортимента ConPro.
Базисными компонентами системы Handtmann ConPro 200 являются два вакуумных шприца. В то время как главная машина (VF 616) непрерывно подает массу продукта, вспомогательная машина (VF 612) точно подает гель VegaCasing коэкструзионной головке. Ведущее положение главной машины в системе обеспечивает возможность индивидуального определения толщины оболочки и гарантирует равномерный измеримый слой. Это является основой уникальности системы ConPro Handtmann и гарантированного репродуцирования в отношении качества продукции, производственных затрат и производственного процесса.

 

Система ConPro 400

Система ConPro Handtmann для наилучших результатов в промышленном производстве!
Базисными компонентами системы Handtmann ConPro являются два вакуумных шприца. В то время как главная машина (VF 628) непрерывно подает массу продукта, вспомогательная машина (VF 620) точно подает гель VegaCasing коэкструзионной головке. Ведущее положение главной машины в системе обеспечивает возможность индивидуального определения толщины оболочки и гарантирует равномерный измеримый слой. Это является основой уникальности системы ConPro Handtmann и гарантированного репродуцирования в отношении качества продукции, производственных затрат и производственного процесса.

 

Система ConProLink «Перекрутка»

Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка». С использованием коэкструзионной головки создается оболочка, затем набиваемая масса порционируется в оболочку и с помощью вытеснителя сужается и перекручивается. Затем продукт разделяется на отдельные порции и затем продукты обрабатываются в горизонтальном положении. Функция «Перекрутка» имеется как для системы ConPro 200, так и для ConPro 400.

 

Система ConProTherm 

Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка» и интегрирована в полностью автоматизированный процесс. Система ConProTherm разработана для производства перекрученных вареных колбас в VegaCasing. В эту комплексную производственную систему входят:

  • Система ConProLink Handtmann с функцией «Перекрутка».
  • Термическая варочная установка фирмы Maurer-Atmos.
  • Модуль группирования 310 Handtmann и транспортерная лента группирования 322.
  • Робот-укладчик 330 Handtmann.

ConProTherm состоит по выбору из следующих ConPro-систем:
ConPro-система 200, ConPro-система 400, ConProLink-система 200, ConProLink-система 400
+ термическая установка + опции последующей обработки (например, распределение по группам + робот для передачи).