НОВОСТИ

Вакуумные шприцы-наполнители

Комания Sventa AG представляет вакуумные шприцы-наполнители производства Handtmann.

 

Технология набивки колбасных изделий Handtmann для типового ряда VF 600 создает наилучшие предпосылки для высокой производительности за счет оптимальной подачи, динамичного сервопривода и высокой степени вакуумирования. Безупречное совместное взаимодействие роторного механизма подачи, интегрированной компенсации веса и превосходной системы управления обеспечивают первоклассное качество продуктов и порционирование с точностью до граммов.

 

Малые предприятия.

 

VF 608 plus

 

По производительности и удобству пользования вакуумный шприц VF 608 plus абсолютно точно рассчитан на потребности небольшого производственного предприятия.

 

VF 610 plus

 

С высокоэффективной набивкой, высокими давлениями набивки и быстрой перекруткой шприц VF 610 plus позволяет крупному предприятию легко справляться со всеми поставленными задачами.

 

 

Средние предприятия

 

VF 612 K

 

Вакуумный шприц VF 612 KOMPAKT предоставляет разнообразные опции для малых и средних предприятий: от расширения ассортимента продуктов малого предприятия до перехода в сегмент средней производственной мощности. Модель VF 612 KOMPAKT представляет собой вариант с оптимизацией затрат для малого предприятия, выпускающего более крупные партии.

 

VF 612

 

У вакуумнного шприца VF 612 имеются разнообразные опции для малых и средних предприятий: от расширения ассортимента продуктов малого предприятия до перехода к производству сосисок с использованием комбинаций с AL-системами гарантирована наилучшая эксплуатационная гибкость.

 

VF 616

 

Вакуумный шприц VF 616 предоставляет возможность улучшения качества продуктов за счет интеграции шприца-волчка Handtmann GD 93-3 и перехода к автоматизированному производству сосисок с подключением AL-систем Handtmann.

 

 

 

Промышленные предприятия

 

VF 611

Вакуумный шприц-наполнитель VF 611 непрерывного прямого заполнения является совершенным насосом для набивки в системе линий перекручивания FPVLH 242. Он обеспечивает благодаря непрерывному потоку под постоянным давлением и высокой производительности вакуума оптимальную набивку и бережную обработку различных сортов вареной и варено-копченой колбасы и гарантирует таким образом получение не замасленных продуктов.

 

VF 620 K

Вакуумный шприц VF 620 K является вариантом вакуумного шприца VF 620 в бюджетном исполнении. Идеальная машина для предприятий средней мощности, поскольку загрузка может выполняться с помощью подъемного устройства.

 

VF 620

Вакуумный шприц VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Особо точная подача масс в механизм подачи имеет решающие преимущества в обеспечении высокого качества, к ним относятся четкий рисунок на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования.

 

VF 622

Модель VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар – специальное решение для трудно перерабатываемых масс. Роторный механизм подачи Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас за счет превосходного удаления воздуха, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с системами измельчения и набивки с использованием приставки-волчка. Особенное достоинство модели VF 622 – это комбинация техники измельчения и набивки с использованием приставки-волчка с автоматизированными AL-системами.

 

VF 628

Вакуумный шприц VF 628 – это наилучший партнер для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. Инновационные системы автоматического управления и привода обеспечивают широкий спектр применения. Если речь идет об измельчении и набивке с использованием приставки-волчка, а также о производстве сырокопченой колбасы с давлением набивки 72 бара – высокая эффективность работы шприца неоспорима. Как и у всех вакуумных шприцов, у типового ряда VF 600 эргономичное мониторное управление выполняет роль центрального блока управления для безупречной синхронизации. С производительностью 700 порций в минуту вакуумный шприц VF 628 удовлетворяет самым высоким требованиям.

 

VF 630

VF 630 – это универсальный вакуумный шприц для промышленного производства. Его большой роторный механизм подачи и бункер объемом 350 литров предназначены для высокой выработки продукции. Начиная с клипсатора и завершая высокопроизводительной AL-системой Handtmann, вакуумный шприц VF 630 всегда гарантирует наилучшие показатели производительности и качества продуктов. Идет ли речь о жидкотекучей ливерной колбасе, классической вареной, кровяной колбасе и паштетах или других продуктах – возможности применения вакуумного шприца VF 630 в промышленном производстве универсальны.

 

VF 631

Вакуумный шприц VF 631 непрерывного действия для прямой набивки представляет собой первоклассный насос для заполнения AL-системы FPVLH 242. С одинаковым давлением и постоянным потоком при набивке, а также высокой степенью вакуумирования он обеспечивает оптимальную подачу для щадящей переработки ливерных колбас и паштетов, а также вареных колбас, гарантируя, таким образом, продукты без перетирания.

 

VF 634

Вакуумный шприц VF 634 предназначен для промышленного производства вареных колбас. Его большой роторный механизм подачи и бункер объемом 350 литров предназначены для высокой выработки продукции, прежде всего в комбинации с высокопроизводительными клипсаторами.

 

Принадлежности

 

Поддерживающие устройства

Поддерживающее устройство типа 412

Новое поддерживающее устройство HV 412 было разработано специально для запросов небольших предприятий. Оно отличается особенно быстрой перекруткой порций в натуральной кишечной оболочке и особенно хорошо зарекомендовало себя при частой смене продуктов. Модель HV 412 с гладкими поверхностями и корпусом из нержавеющей высокосортной стали удовлетворяет новейшим стандартам гигиены.

 

Поддерживающее устройства 414/416

Новые поддерживающее устройства HV 414 и HV 416 предназначены для автоматизированной перекрутки натуральной, коллагеновой и искусственной оболочек. Особенности новых держателей – это новая концепция привода и новый тормоз оболочки с приводом для высокой продуктивности. Модели HV 414 и HV 416 с гладкими поверхностями и корпусом из нержавеющей высокосортной стали удовлетворяют последним современным стандартам гигиены

 

Устройства для надевания оболочек

 

DA 78-6

С помощью DA 78-6 полностью используется потенциал вакуумных шприцов при изготовлении колбасных изделий в натуральной кишечной оболочке. Аппарат для вытягивания оболочек содействует рационализации производства сосисок от мелкокалиберных бараньих кишечных оболочек до говяжьих черевов. Устройство можно легко подключать непосредственно ко всем  автоматам для набивки и порционирования Handtmann, а также AL-системам  для изготовления продуктов в натуральной кишечной оболочке.

 

DA 78-3

Для быстрого и бережного надевания всех натуральных кишечных оболочек. Аппарат для вытягивания оболочек DA 78-6 позволяет полностью использовать потенциал применяемых шприцов при изготовлении колбасных изделий в натуральной кишечной оболочке за счет минимальных периодов простоя. Такой экономичный режим работы увеличивает продуктивность до 50 процентов.

 

Формующее устройство для фрикаделек 79-0

Формующее устройство для прецизионного формования фрикаделек, с двумя попеременно действующими диафрагменными головками с высокой точностью порционирования. Поскольку устройство можно прямо присоединять ко всем типам вакуумных шприцов, гарантирована непрерывная загрузка массы без наличия воздуха. Простое управление позволяет обеспечить рациональный режим работы с отличными конечными результатами.

 

Наполнительные головки

 

Дозировочная головка 85-2

Дозировочная головка 85-2 предназначена для порционирования пастообразных и жидкотекучих масс с начинками. Подсоединяемая ко всем типам вакуумных шприцов дозирующая головка подходит для самого широкого применения и использования новых возможностей продуктов. При этом также гарантировано точное порционирование.

 

Наполнительная головка мясного паштета

Наполнительная головка мясного паштета позволяет выполнять точное, чистое и соответствующее порции наполнение форм для выпечки мясного паштета.

 

Изогнутая цевка для расфасовки в консервные банки

Закрепленная на выпуске вакуумного шприца изогнутая цевка для расфасовки обеспечивает безупречное и эффективное наполнение и порционирование при расфасовке продукции в стандартные консервные банки по нормам DIN.

 

Системы коэкструзии

 

Коэкструзионная система 87-22

 

Для порционирования и перекрутки двух различных набиваемых масс. Подходит для жидкотекучих внутренних масс. Синхронизация двух вакуумных шприцов: главного и вспомогательного. Оба вакуумных шприца VF 600 должны быть оснащены мониторным управлением.

 

Коэкструзионная система 87-30

Для порционирования и перекрутки двух различных набиваемых масс. Предназначается для вязко-тягучих внутренних масс. Синхронизация двух вакуумных шприцов: главного и вспомогательного. Оба вакуумных шприца VF 600 должны быть оснащены мониторным управлением.

 

Коэкструзионная система 87-40

Для порционирования двух различных набиваемых масс. Наилучшим образом подходит для больших калибров. Пригодна для присоединения к Polyclip FCA, Alpina 18-15 и Technopack DCA-E 400. Синхронизация двух вакуумных шприцов: главного и вспомогательного. Оба вакуумных шприца VF 600 должны быть оснащены мониторным управлением.

 

Тележка для деталей

 

Тележка для принадлежностей 449

Тележка 449 является практичным помощником в ежедневном пользовании принадлежностями, позволяя рационально разместить их при хранении. Особенно эффективна чистка принадлежностей в тележке.