НОВОСТИ

Техника упаковки

Комания Sventa AG представляет упаковочную технику производства Tipper Tie.

 

Настольные клипсаторы:


TCNV -  Клипсаторы TCNV отлично подходят для предварительной конфекции оболочек. Во время производства на клипсах типов 4xxG /4xxK с помощью цифрового штампа можно производить тиснение числовых кодов, содержащих до трех позиций.

TCV - Настольные клипсаторы серии TCV применяются там, где требуется абсолютно надежное запечатывание. Этими станками следует запечатывать птицу, дичь, упаковки свежего мяса и сыра.

 

Полуавтоматически клипсаторы:


DCM - Обращение, конструкция и материалы подходят для жестких условий применения. Основное внимание при проектировании уделялось гигиене. Нержавеющая высококачественная сталь гарантирует длительный срок службы. В зависимости от качества оболочек эти устройства перерабатывают калибры 25–85 мм.
KDCM - Натуральные, искусственные и волокнистые оболочки в диапазоне калибров 25–110 (120) мм перерабатываются в виде сырых, вареных и порционных колбас, колец, цепочек и батонов, которые выгружаются либо в поддонах, либо на различных рольгангах. Подвижный, регулируемый тормоз оболочки предотвращает перегрузку оболочки и обеспечивает точное дозирование порций. Оптимальное обращение, переделка, чистка и техническое обслуживание. Станки имеют широко раскрываемые кожухи и за счет скошенного на 10 градусов положения легко просматриваются; кроме того они могут поворачиваться.
TCV1590 - TCV 1590 ENV является правильным выбором для производства колбасы в ломтиках большого калибра и особо длинных кусков. Эта версия оснащена выходным поддоном длиной 100 мм.


 

Автоматические клипсаторы:


KDCMA - Натуральные, искусственные и волокнистые оболочки в диапазоне калибров 25–120 мм перерабатываются в виде сырых, вареных и порционных колбас, колец, цепочек и батонов, которые выгружаются либо в поддонах, либо на различных рольгангах. Подвижный, регулируемый тормоз оболочки предотвращает перегрузку оболочки и обеспечивает точное дозирование порций. Оптимальное обращение, переделка, чистка и техническое обслуживание. Станки имеют широко раскрываемые кожухи и за счет скошенного на 10 градусов положения легко просматриваются; кроме того они могут поворачиваться.
SV4800 - Это идеальная система клипсования для батонов и фасонных продуктов, запечатывающая искусственные, волокнистые и колагеновые оболочки диаметром до 160 мм. Выполняя до 120 тактов/мин., она является самым быстрым в мире вытеснителем для U-клипс. Станок запечатывает любые формы вареных и сырых колбас, а также фасонные продукты диаметром от 45 до 160 мм. Модель SV4800 является плодом многолетнего опыта и систематического совершенствования продукта. Новая вытеснительная система позволяет перерабатывать ветчинную продукцию в любые распространенные виды искусственных оболочек калибром до 160 мм. Для рыхлого заполнения без доступа воздуха SV4800 может дополнительно оснащаться растягивающим приспособлением, увеличивающим общее растяжение до 250 мм.
Swipper1815-LF130 - Swipper1815-LF130 является плодом многолетнего опыта и систематического совершенствования продукта. Он запечатывает все сорта оболочек диаметром от 35 до 140 мм со скоростью до 120 порций/мин. Широкий диапазон калибров модели Swipper1815-LF130 превращает ее в по-настоящему универсальную машину. Система электронного контроля усилия клипсования NewCon® уменьшает риск повреждения машины при ошибочных манипуляциях. Высота зажима клипсами может регулироваться и воспроизводиться и может изменяться снаружи машины. Машина полностью выполнена из нержавеющих материалов. Рычаги всех приводов выполнены из нержавеющих сплавов. Для рыхлого заполнения без доступа воздуха Swipper1815-LF130 дополнительно оснащен растягивающим приспособлением, увеличивающим общее растяжение до 130 мм. Настройка дополнительного растяжения производится с шагом в 1 мм на сенсорном экране.
TAN - TAN особенно подходит для запечатывания порционных колбас в цепочках до калибра 55. Типичными продуктами являются, например, говяжья колбаса в Германии, шпиковые колбаски в Чехии и Словакии, кнакеры в Австрии и сервелаты в Швейцарии. Все известные натуральные оболочки, черева или искусственные оболочки из колагена, целлюлозы или полимеров могут надежно и бережно запечатываться со скоростью до 320 тактов в минуту.