НОВОСТИ

Расходные материалы: клипсы (скрепки) непрерывные и П-образные, петли колбасные

Расходные материалы для мясопереработки: клипсы колбасные (скрепки), петли, шпагат, этикетки.

Клипсаторы используются не только в мясоперерабатывающей отрасли, но и в молочной, сельском хозяйстве, например для фасовки овощей и фруктов. Но лидером по использованию клипсаторов по праву является мясопереработка.  На многих колбасных цехах и мясоперерабатывающих предприятиях используются клипсаторы для закрытия оболочки на концах колбасных батонов не только в России, но и зарубежом. В зависимости от ассортимента продукции и объемов производства, используются разные типы клипсаторов: односкрепочные ручные, двухскрепочные полуавтоматические или автоматические клипсаторы . В процессе клипсования происходит запечатывание мясной продукции в оболочку (сетку). Как правило, колбасные батоны проходят термообработку в подвешенном состоянии в термокамерах, для чего под клипсу подается петля для навешивания на колбасную раму. Компания «Свента», являясь официальным эксклюзивным дилером компании «Tipper Tie» осуществляет поставку и продажу клипс колбасных (скрепок) двух типов: непрерывной клипсы, или как ее еще называют – плоская клипса и  П-образной клипсы и широкий ассортимент петель разнообразных цветов. В соответствии с требованиями Российского законодательства, на все поставляемые колбасные клипсы имеется Декларация о соответствии Таможенного союза, а сами клипсы (скрепки колбасные) изготовлены из алюминиевой проволоки с механическими показателями, стабильными по всей длине клипсы.

 

Использование оригинальных расходных материалов:

-         способствует стабильной и долгосрочной работе оборудования

-         уменьшению количества брака, соответственно увеличению производительности, сокращению производственных издержек

           

Большинство популярных типов расходных материалов для клипсаторов всегда есть в наличии на наших складах в Москве, Новосибирске и Краснодаре и мы оперативно можем доставить заказ до удобной Вам транспортной компании.

 

По вопросам приобретения клипс колбасных, петель и пр.расходных материалов просьба обращаться в отдел продаж:

 

            Марина Волошкова +7(926) 910-9246/ +7(928) 035-0359 vm@sventa.ru



Оформить заказа на клипсы и петли можно на странице
http://www.sventa-meat.ru/service.phtml